党建工作 您现在的位置:首页 > 党群工作 > 党建工作
我院第四支部开展七月份主题党日活动
发布时间:2021-07-03 08:21:55  来源:第四支部  作者:马莉娜

 

 

  2021年7月1日下午,中共孝感市妇幼保健院第四支部召开支部主题党日活动。在举国上下欢庆建党100周年这个特殊的日子里,支部全体党员面对鲜艳的党旗,重温了入党誓词,在庄严铿锵的誓词中,大家更是强化了党章意识、党员意识。

 

 

 

 

  在向党说句心里话环节中,每位党员更是用拳拳之心向党表达了真挚的情感与祝福:

 

  “党龄十六年,在建党一百周年之际,我真诚的祝愿我们的祖国越来越好,听党话,跟党走,热情服务好每一位患者。"

 

  “党龄十二年,祝伟大的中国共产党生日快乐,时刻不忘党的教诲,不忘初心,砥砺奋进!”

 

  “党龄九年,在建党一百周年之际,祝我们伟大的祖国繁荣昌盛!

 

  “党龄二十一年,我相信,在党的领导下,中华民族伟大复兴的中国梦一定会实现!”......

 

 

  随后,党委委员、纪委书记朱红霞同志以“学习红色精神”为主题给支部全体成员上了一节微党课,党课以长征精神、井冈山精神、抗战精神、遵义会议精神、延安精神、沂蒙精神、红色精神7个方面来进行详细阐述,朱书记强调要吸取奋进的力量,铭记先烈们曾用生命播下的“星星之火”,砥砺初心;要传承先烈们曾用青春彰显的“拳拳之心”,拼搏奋进;要践行先烈们曾用毕生诠释的“殷殷之情”,坚持人民至上。要求每位党员同志在临床工作中进一步严格要求,转变作风,扎实开展工作,在群众中做好模范带头作用,更好的为病人服务。

 

  最后,支部成员开展了党史教育学习专题组织生活会,每名党员对党史学习情况开展对照分析,会议热烈积极,党员同志们争先恐后直面问题进行批评和自我批评,深入党性分析,查找问题差距,剖析问题症结,并制定了条目式整改措施。大家纷纷表示将以此为契机进一步加强政治理论学习,深化思想认识,坚持把学习作为提高素质,增强本领,干好工作的根本途径,为维护广大人民群众健康而做出自己更大贡献。

扫描二维码
关注孝感市妇幼保健院
接诊时间:早8:00-晚22:00
全年无休