孕妇学校 您现在的位置:首页 > 健康教育 > 孕妇学校
孝感市妇幼保健院孕妇学校举办首届优秀准妈妈毕业典礼
发布时间:2019-07-29 17:25:38  来源:孕妇学校  作者:胡志英

      为了给孕妈妈们留下美好回忆,7月27日上午九点半,孝感市妇幼保健院孕妇学校邀请了20多位孕妈妈以及她们的家属参加了孕妇学校首届毕业典礼活动。在经过孕妇学校一段时间的学习与培训中,有7位孕妈妈表现优异,顺利毕业,荣幸成为妇幼保健院孕妇学校的首届毕业生。孝感市妇幼保健院产科门诊护士长彭艳芬为优秀孕妈妈颁发毕业证书和奖品。



      优秀准妈妈毕业典礼是我院孕妇学校2019年创新举措,通过举办优秀准妈妈毕业典礼,旨在为孕妈们加油鼓劲,提高孕妈们的学习积极性,促进孕产期保健及健康知识的学习。

 


      孝感市妇幼保健院于2018年3月创办新型孕妇学校以来,目前已实行每周一至周六的常态化开课,群众的参与率与社会影响力不断提升。通过理论、实操、手工以及运动相结合,让准爸妈们在学习和亲身体验的过程中解决孕育问题、找到困惑的答案、体会育儿的快乐,受到准妈、准爸的高度赞誉,取得了良好的社会效益。

扫描二维码
关注孝感市妇幼保健院
接诊时间:早8:00-晚22:00
全年无休