孕妇学校 您现在的位置:首页 > 健康教育 > 孕妇学校
【直播预告】世界母乳喂养周:支持母乳喂养,守护健康地球
发布时间:2020-08-05 15:22:27  来源:  作者:胡志英
      2020年8月1-7日是第 29个世界母乳喂养周。为进一步营造全社会关心、支持母乳喂养工作的良好氛围,促进儿童健康成长,孝感市妇幼保健院孕妇学校直播课堂将于8月6日下午15:30邀请产后康复科张莉科普母乳喂养的常见问题。

     

      今年的世界母乳喂养周活动主题为“支持母乳喂养,守护健康地球”,强调倡导和推进全社会支持母乳喂养,保障儿童健康,同时减少母乳代用品 的消费和使用,从而减少相关生产和消费环节对地球资源的消耗和污染。 

     
     

    张莉  从事产后康复治疗工作多年,熟练掌握产后母乳喂养,产后盆底功能障碍,产后腹直肌分离,产后骨盆旋移等常见病的康复治疗技术,在门诊及住院部以娴熟的技术和热诚的服务,获得患者及家属的一致信赖和好评。

扫描二维码
关注孝感市妇幼保健院
接诊时间:早8:00-晚22:00
全年无休