妇女保健部 您现在的位置:首页 > 科室导航 > 临床保健科室 > 妇女保健部
呵护女性健康
发布时间:2019-01-29 15:32:50  来源:  作者:
       妇女保健部,承担着全市妇女保健业务的指导工作.科内二级科室设置齐全、规范。主要设有围产期保健专科、高危妊娠筛查、妇女营养与卫生科、妇女心理卫生科、青春期保健门诊、更年期保健中心、计划生育、优生优育咨询、婚检科、宫颈病变、妇女病查治门诊、乳腺科、产后康复科等科室、其中、围产期保健专科创省级重点专科。开展的专科特色项目有健康教育、孕前健康检查、咨询与指导、孕产期系统保健、高危孕产妇筛查、遗传咨询与指导、产前筛查、各种孕期合并症和并发症的诊断与治疗、孕期营养、运动指导、心理治疗、产后康复。
      现有在岗医护人员21人、其中副主任医师4人、主治医师4人、医师6人、主管护师2人、研究生2人、在读研究生3人。妇女保健部以呵护和促进女性健康为目的、所担负的任务是从孕期保健开始至产褥期保健、女童期保健、青春期保健、婚前保健、生殖期、更年期的医疗保健、卫生咨询及卫生指导、我科以精湛的医疗技术、温馨的医疗环境、细心的医疗服务关爱女性一生。
扫描二维码
关注孝感市妇幼保健院
接诊时间:早8:00-晚22:00
全年无休