口腔耳鼻喉科 您现在的位置:首页 > 科室导航 > 临床保健科室 > 口腔耳鼻喉科
健康笑容 明眸皓齿
发布时间:2019-01-29 16:14:19  来源:  作者:口腔科
      我院口腔科是在以“关爱妇女儿童健康”为主旨发展起来的以口腔内科、口腔正畸、口腔修复、牙齿种植、儿童牙病及牙病预防多专业共同发展的综合性科室。
      口腔科自建科以来,经过三十多年的共同努力,始终瞄准口腔学科发展前沿,稳步发展传统治疗项目,积极开展新技术及新项目。
      口腔科目前拥有西诺德牙科综合治疗椅、儿童牙椅、西诺德二极管激光机、卡瓦全景x线机、进口种植体系统及独立手术室,更拥有一支专业的口腔技术团队。
特色项目包含:
      颌面外科:儿童舌系带矫正、颌面部间隙感染的诊断及治疗、无痛微创拔牙术及牙种植技术等。
      口腔正畸:儿童及成人牙颌畸形的活动矫治、固定矫治及功能矫治、正畸加正颌联合矫治等。
      口腔内科:牙体、牙髓病治疗,牙周病的预防及治疗,儿童牙病的防治,美学补牙,口腔粘膜病的诊断、治疗以及激光舌系带矫正术等。
      口腔修复:各类型牙列缺损的活动及固定义齿修复如:隐性义齿、铸造局部可摘活动义齿、固定义齿(各类烤瓷牙、全瓷牙等)、牙列缺失的全口义齿修复、严重牙体缺损的桩冠及全冠修复、牙种植术后修复等。
      口腔病预防:口腔卫生宣传、儿童牙病预防(窝沟封闭)等。
扫描二维码
关注孝感市妇幼保健院
接诊时间:早8:00-晚22:00
全年无休