医院新闻 您现在的位置:首页 > 医院动态 > 医院新闻
孝感市妇幼保健院举办养生与膏方义诊活动
发布时间:2020-01-03 14:48:41  来源:药剂科  作者:吴倩

        伴随着中医药文化的广泛传播和市民对健康要求的提高,“膏方养生”成为了冬季进补的主题,也成为倡导健康生活的新风尚。12月30日,由我院药剂科组织举办的养生与膏方义诊活动在一楼门诊隆重举行。

 

 


        活动当天,我院邀请中医专家为前来咨询的市民提供中医辨证、望闻问切、健康咨询等医疗服务,针对每位市民的自身情况进行了答疑解惑,将健康理念传达到每位到场咨询的市民。现场也有我院临床药师为市民介绍膏方的制作以及各类中药材的作用,并且安排了两位护理人员为市民免费测量血压。
 


        据悉,我院将不定期开展此类义诊活动,为市民们提供专业的中医膏方养生义诊,同时进行健康知识普及,将健康工作落到实处,落到百姓的心坎里。此次义诊活动旨在向市民普及和传播养生知识,让更多市民了解膏方文化和运用膏方来护卫健康。
 

扫描二维码
关注孝感市妇幼保健院
接诊时间:早8:00-晚22:00
全年无休