医院新闻 您现在的位置:首页 > 医院动态 > 医院新闻
孝感市总工会领导慰问市妇幼临床一线职工
发布时间:2020-01-15 15:47:58  来源:科教科  作者:张健

       在鼠年春节即将来临之际,1月15日,孝感市总工会副主席李朝霞、市卫健委工会主席王志农等一行4人冒着大雪来到孝感市妇幼保健院,在市妇幼副院长祝炼、工会主席朱红霞的陪同下亲切慰问了节前仍坚守一线的在岗职工,给他们送去工会组织的关怀和温暖并致以节日的问候和新春的祝福。

 

 

 


       李朝霞副主席一行先后走访了市妇幼的门诊输液室、儿科门诊、产科等科室,与奋战在临床一线的医护人员亲切交谈,充分肯定了医务人员为保障全市人民身体健康所作出的贡献,赞扬了我院医务人员在节假日仍坚守岗位、精心救治患者的无私奉献精神。在场的医务人员深受鼓舞,表示一定用实际行动,全力以赴做好春节期间医疗保障工作,确保全市人民过上一个欢乐祥和、健康平安的春节。

扫描二维码
关注孝感市妇幼保健院
接诊时间:早8:00-晚22:00
全年无休