医院新闻 您现在的位置:首页 > 医院动态 > 医院新闻
省妇幼眼保健专业协会常委罗红教授莅临我院指导工作
发布时间:2020-01-16 10:14:50  来源:儿保科  作者:余文

       1月13日上午,湖北省眼科学会委员,武汉市眼科学会委员,湖北省中医学会常委、湖北省妇幼保健院眼科知名专家罗红教授来我院儿保科指导工作。


      首先,我院儿保科主任、眼保健协会委员杜凯梅详细地介绍了我院眼保健工作情况:开展了0-6岁儿童眼保健、早产儿视网膜病变筛查和治疗、青少年近视防控、儿童斜视、弱视、上睑下垂、眼球震颤等疾病的诊断,主要集筛查、治疗、保健等一体的特色服务。


      随后,罗主任对我院儿童眼睛保健工作进行实地考察,参观了眼保健检查室及治疗室,并与医务人员进行交流。

 


罗主任查看患儿

 


现场指导眼保健工作人员

      罗红主任对我院眼保健当前开展的工作表示充分肯定,并对我院的发展前景充满期待,希望我院能突出工作重点,围绕儿童保健特色,建好守护儿童眼健康筛查的健康长城。下一步我院将加强与省妇幼眼科中心在远程会诊、人才培养、科研项目等领域的交流合作,为广大患儿带来更多的福音。    
 
扫描二维码
关注孝感市妇幼保健院
接诊时间:早8:00-晚22:00
全年无休