医院新闻 您现在的位置:首页 > 医院动态 > 医院新闻
护理部召开2019年护理工作总结汇报暨护理先进表彰大会
发布时间:2020-01-17 08:31:22  来源:护理部  作者:刘媛

        时光如梭,2019年的脚步已渐行渐远,回首过去的一年我们反思总结,展望新的一年我们调整计划。在这辞旧迎新之际,护理部于2020年1月14日下午,在七楼会议室召开了2019年度护理工作总结暨护理先进表彰大会,护理人员参加会议。


        首先,护理部对2019年护理三基理论及操作技能考核中成绩优异者进行表彰。

 

 


        随后,各位护士长用不同的形式从护理工作业绩与成效、护理质量与安全管理、优质护理、服务创新、教学培训等方面汇报了一年来的工作成果和不足,并以目标管理明确了2020年工作重点及努力方向。

 


        汇报完毕后,妇产科、儿科、综合片区科护士长针对各片区护理总结,进行了精彩而简短的点评。会议最后护理部朱红霞主任做了总结,她希望通过此次总结大会,各科室之间相互借鉴、相互沟通、相互促进,共同提高。明年要进一步夯实基本功,加强护理内涵建设,在开展新业务、新技术,护理创新、延伸服务上多下功夫。希望在2020年,全体护理人员以扎实的工作作风、务实的工作态度,创新的工作思维齐心协力加油干!只争朝夕,不负韶华!

扫描二维码
关注孝感市妇幼保健院
接诊时间:早8:00-晚22:00
全年无休