医院新闻 您现在的位置:首页 > 医院动态 > 医院新闻
我院召开2019年度工作总结暨表彰大会
发布时间:2020-01-17 10:32:14  来源:科教科  作者:张健

       1月16日,孝感市妇幼保健院2019年度年终工作总结暨表彰大会在7楼会议室召开。院领导班子成员及2019年度先进集体、先进个人,中层干部共120余人参加会议,大会由副院长吴瑾莉主持。


 

  会上,各临床科室负责人通过PPT的形式,围绕科室重点工作和常规工作回顾了2019年的工作情况及取得的成绩,并提出了2020年工作努力的方向。

 

 

 

  随后,院长柯秋高代表院领导班子对医院全年工作进行了全面的总结并对2020年的工作提出了新的要求:一是在科室设置、医院布局上实现标准化、规范化建设。二是加大高精尖人才培养。三是贯彻落实持续改善医疗服务行动,加强医疗服务质量管理,保障人民群众就医安全。四要按照公立医院党建工作要求,加强党风、行风建设,开展商业贿赂治理,提升社会形象。五要全员参与,再树医务人员行业自信。希望全院干部职工不忘初心,砥砺奋进,携手努力为实现医院建设与发展的新跨越而努力奋斗!

 

 

  会议最后,副院长邓曦宣读《关于表彰2019年度先进科室 、先进科室负责人和先进工作者的通知》,会议决定对2019年在各项工作中取得优异成绩的先进科室和优秀个人进行表彰奖励。全体院领导为获奖科室和个人颁发了奖牌和证书。

扫描二维码
关注孝感市妇幼保健院
接诊时间:早8:00-晚22:00
全年无休