医院新闻 您现在的位置:首页 > 医院动态 > 医院新闻
孝感市妇幼保健院荣获2019年度“湖北省卫生先进单位”称号
发布时间:2020-01-20 16:54:19  来源:科教科  作者:张健

       近日,湖北省爱国卫生运动委员会发布文件(鄂爱卫会[2020]2号),命名了一批湖北省卫生村、卫生社区、卫生先进单位。经孝感市爱卫会考核和推荐,省爱卫会审核,我院被评为“湖北省卫生先进单位”。孝感市总共有52个单位获此荣誉。


 
      长期以来,我院深入贯彻《湖北省爱国卫生条例》及《省人民政府关于加强新时期爱国卫生工作的实施意见》精神,在卫生工作方面不断加强领导,健全机制,重管理,抓落实,积极进取,不断开创卫生工作新局面,进一步改善了医院及周边环境的卫生面貌,提高了职工的文明意识、卫生意识和环境意识,优化了患者就医环境,有效地促进医院各项工作的顺利开展。

扫描二维码
关注孝感市妇幼保健院
接诊时间:早8:00-晚22:00
全年无休