医院新闻 您现在的位置:首页 > 医院动态 > 医院新闻
市妇幼保健院开展春节走访慰问送温暖活动
发布时间:2020-01-22 15:47:55  来源:党办  作者:夏耀宗

        1月20日-21日,在新春佳节来临之际,市妇幼保健党总支书记、院长柯秋高,副书记、副院长吴瑾莉走访慰问我院困难老党员及困难职工,给他们送去新春的问候和祝福。

        院长柯秋高、副院长吴瑾莉先后到临床科室看望了身患疾病仍长期驻扎奋斗在一线工作的专家和党员代表,到离退休困难党员、老干部家里,亲切交谈,拉家常,话生活,详细了解他们离退休后生活、待遇等问题,并向他们送上慰问金,感谢他们为医院发展所做出的贡献,送上新春的祝福。

 




 


        此次慰问,同志们深深的感受到医院对全体干部职工的关心和关爱,把温暖送到了困难党员、困难职工的心坎上,积极营造了幸福祥和的新春氛围,让医院发展更和谐、更美丽、更平安、更温暖!

扫描二维码
关注孝感市妇幼保健院
接诊时间:早8:00-晚22:00
全年无休