医院新闻 您现在的位置:首页 > 医院动态 > 医院新闻
致奋斗在抗击新型肺炎一线医务工作者们的慰问信
发布时间:2020-01-25 09:30:24  来源:  作者:

奋斗在抗击新型肺炎一线医务工作者们:

       你们好!你们辛苦了!

       值此2020年的新春佳节,医院领导班子向所有奋斗在一线的医护人员、后勤保障人员以及你们的家属致以诚挚的问候和最美好的祝愿!

      突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,严重威胁着人民群众的身体健康,也牵动着全国人民的心。面对这场突如其来的重大灾害,我们的医务人员义无反顾、逆行而上,践行医者誓言,站在了抗击疫情的最前线。你们不顾个人安危,不顾可能被传染的风险,发扬无私奉献和救死扶伤的人道主义精神,使众多患者得到及时救治,为保护人民群众的生命安全作出了重要贡献。在此,医院向所有奋斗在一线的员工及你们的亲属,致以崇高的敬意和诚挚的问候!

      “哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行”。谁不为人子女、谁无父母亲情,但是你们舍小家、顾大家,用临危不惧的最美逆行,把风险留给了自己,把安全留给了别人。有了你们的付出,我们相信在抗击疫情这没有硝烟的战争中,我们一定能够牢固坚守好自己的阵地,与病魔作坚决斗争。我们也希望大家在关爱病人的同时,加强自身保护,做好安全防范,保持战时状态,坚决打赢抗击疫情攻坚战,为全市卫生健康事业发展和保障人民群众生命健康贡献力量!

      让我们戮力同心、并肩作战,坚决打赢这场人民健康保卫战!

      让我们一起致敬逆行中的身影!

 

                                                                      孝感市妇幼保健院

                                                                       2020年1月25日

扫描二维码
关注孝感市妇幼保健院
接诊时间:早8:00-晚22:00
全年无休