医院新闻 您现在的位置:首页 > 医院动态 > 医院新闻
喜讯!孝感市妇幼保健院被评为市级“平安医院”先进单位
发布时间:2021-03-10 16:58:26  来源:宣教科  作者:张健

  近日,孝感市委平安孝感建设工作领导小组印发《关于对2020年度“微平安”创建工作先进单位(示范单位)通报表扬的通知》,孝感市妇幼保健院被评为2020年度“平安医院”先进单位,受到通报表彰。

 

 

 

 

  近年来,我院积极主动全面开展平安医院建设工作,巩固平安示范医院创建成果,对标找差,持续整改,多措并举,努力让我院平安医院建设工作再上新台阶。通过建立健全组织架构、开展法律法规培训,改善医疗服务和质量 、提升患者就医体验,加强综合治理、提升保障能力,重视投诉管理、多元化手段化解纠纷矛盾等方式不断促进"平安医院"建设扎实有效开展,取得了明显成效。

扫描二维码
关注孝感市妇幼保健院
接诊时间:早8:00-晚22:00
全年无休