医院新闻 您现在的位置:首页 > 医院动态 > 医院新闻
孝感市妇幼保健院开展中层干部廉政谈话
发布时间:2021-07-23 15:05:58  来源:党办  作者:马莉娜

  7月21日下午,市妇幼保健院开展廉政提醒谈话,深入推进党风廉政建设,扎扎实实做好反腐倡廉教育,20多名临床业务科室中层干部参加会议。

 

 

  会上,纪委委员江平同志传达学习《2021年纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风工作要点》《孝感市妇幼保健院2021年收受“红包、回扣”专项整治活动方案》等文件,要求各科室按照工作方案进行自查自纠、监督检查,科室负责人要加强组织领导,把专项治理工作列为工作重点内容,严肃工作纪律,对工作中出现的情况和问题,要及时报告。纪委书记朱红霞同志以医疗卫生领域腐败案例进行警示教育,强调:要守纪律、讲规矩、讲党性,要守底线、知敬畏、存戒惧,做到勤工作、强担当、严管理,希望大家扎实抓好党风廉政建设,严格履行“一岗双责”,增强干部廉洁意识,在各自的岗位上履职尽责,为妇幼的发展营造清正廉洁环境。

 

 

  随后,部分中层干部进行表态性发言,纷纷表示严格按照好干部的标准要求自己,把廉政始终放在第一位,在政治、纪律、作风、廉政上下功夫,守初心担使命做忠诚干净担当的好干部,自觉接受各方面监督,并现场签署《廉洁自律承诺书》。

扫描二维码
关注孝感市妇幼保健院
接诊时间:早8:00-晚22:00
全年无休